Farb- und Raumkonzept für das AWO Seniorenzentrum in Dahlen

Ein stimmiges und harmonisches Gestaltungskonzept für das gesamte Haus wünschte sich die Einrichtungsleitung in Dahlen für Bewohner, Mitarbeiter und Angehörige. Für alle 8 Wohnbereiche, die Cafeteria und den Veranstaltungsraum konnten wir ein Farb-und Raumkonzept entwickeln. Das großzügige Cafè mit Garten öffnet für Bewohner, Angehörige und ermöglicht somit den so wichtigen Austausch mit den Einheimischen.

Um den Veranstaltungsraum für kleine private Runden und grössere Veranstaltungen multifunktional nutzbar zu machen, haben wir hier unterschiedliche Bereiche geschaffen.

Die Flure sind hell und anregend zugleich – Orientierung, Begegnungen und unfallfreie Bewegung stehen hier im Vordergrund.

Wir hoffen, dass unsere Vorschläge zeitnah umgesetzt werden können, um gerade in dieser Zeit Unterstützung im Aussen zu schaffen und frischen Wind in die Einrichtung zu bringen.

vorher und nachher – Entwurf für die Flurgestaltung eines Wohnbereiches in Dahlen

Facebook